宴会 ビュッフェ

お好きな料理を選んでいただくビュッフェスタイル

パーティーなどに相応しい華やかで美しいお料理の数々に加え、
メインのお肉料理やデザートなど和洋折衷の料理をご用意しております。

ビュッフェイメージ(Bプラン)

おすすめコース 「C」

メインのお料理が豚肩肉のローストとなります。
品数も増え、見た目も華やかに。

おしながき(例)
・季節のお浸し(ピクルス)
・伊達焼ピペラード
・和風エスカベッシュ
・生ハムサラダ
・季節の刺身盛合せ4種
・海老蓮根饅頭
・季節の焼き物盛合せ
・豚肩肉ロースト 赤味噌赤ワインソース
・助六
・茶そば
・プリンアラモード 季節のフルーツ

※仕入れ状況や季節によって内容は変更させていただきます。

特別コース 「D」

メインのお料理は牛肉のロースステーキ。
その他にも人気鰻のミニせいろ蒸しが付くなど、
満足度の非常に高いプランです。

おしながき(例)
・季節のお浸し(ピクルス)
・伊達焼ピペラード
・和風エスカベッシュ
・生ハムサラダ
・季節の刺身盛合せ5種
・海老蓮根饅頭
・季節の焼き物盛合せ
・牛のロースステーキ 赤味噌赤ワインソース
・鰻のミニせいろ蒸し
・海老天そば
・フルーツ、ケーキ盛り合わせ

料金

ランチ料金表

種類 A B C D
税込/サービス料込 9品 5,000円 10品 6,000円 11品 7,000円 12品 9,000円
種類 税込/サービス料込
A 9品 5,000円
B 10品 6,000円
C 11品 7,000円
D 12品 9,000円

*ランチ料金内には、料理と会場費が含まれております。
*販売価格は税込/サービス料込となります。
*人数は30名様~となります。

ディナー料金表

コース名 A B C D
税込/サービス料込 9品 8,000円 10品 9,000円 11品 10,000円 12品 12,000円
コース名 税込/サービス料込
A 9品 8,000円
B 10品 9,000円
C 11品 10,000円
D 12品 12,000円

*ディナー料金には、お料理と会場費、フリードリンクが含まれております。
*販売価格は税込/サービス料込となります。
*人数は30名様~となります。