宴会 会席料理
会席料理へのこだわり
御花の料理人がこだわりをもってつくる料亭自慢の会席料理。
季節によって変わる前菜から始まり、素材の良さを生かし、
優しい味わいの出汁を使った料理の数々をお愉しみ下さい。
お料理イメージ 竹プラン
おしながき(例)
八寸2段重:法連草お浸し 糸ガキ 前菜盛合せ
造里:季節の盛合せ二種
煮物: 蓮根饅頭オランダ 若竹あん
凌ぎ:梅がゆ茶碗蒸し 鰻白焼き
替鉢:若鳥ステーキ 茸と玉葱のソース お野菜4種
御飯:鰻のミニせいろ蒸し
止椀:清まし汁
香の物:盛合せ
デザート:フルーツとケーキ
※仕入れ状況や季節によって内容は変更させていただきます。
特別コース 鈴
メインのお料理が牛ロースとなる、お客様満足度の高いプランです。
おしながき(例)
八寸2段重:法連草お浸し 糸ガキ 前菜盛合せ
造里:季節の盛合せ三種
煮物: 蓮根饅頭オランダ ずわい蟹あん
凌ぎ:梅がゆ茶碗蒸し 鰻白焼き
替鉢:牛ロース 赤味噌赤ワインソース お野菜4種
御飯:鰻のミニせいろ蒸し
止椀:清まし汁
香の物:盛合せ
デザート:フルーツとケーキ
※仕入れ状況や季節によって内容は変更させていただきます。
料金表
プラン | 花 | 藤 | 竹 | 鈴 |
---|---|---|---|---|
税込/サービス料込 | 9,000 | 10,000 | 12,000 | 14,000 |
プラン | 税込/サービス料込 |
---|---|
花 | 9,000 |
藤 | 10,000 |
竹 | 12,000 |
鈴 | 14,000 |
*本料金表には、お料理と会場費、フリードリンクが含まれております。
*税込/サービス料込となります。
*14,000円以上のコースもございます。