STYLE

宴会スタイル

会席スタイル

会席スタイル

会席料理へのこだわり

御花の料理人がこだわりをもってつくる料亭自慢の会席料理。季節によって変わる前菜から始まり、素材の良さを生かし、優しい味わいの出汁を使った料理の数々をお愉しみ下さい。

花プラン

料亭自慢の会席料理の最もリーズナブルなプランです。

おしながき (例)

  • 八寸2段重:法連草お浸し 糸ガキ 前菜盛合せ
  • 造里:季節の盛合せ二種
  • 煮物: 里芋饅頭オランダ 若芽あん
  • 凌ぎ:茶碗蒸し
  • 替鉢:若鳥ステーキ 茸と玉葱のソース お野菜4種
  • 御飯:季節の味ご飯
  • 止椀:赤出汁
  • 香の物:盛合せ
  • デザート:フルーツ盛り合わせ

プラン料金

料金 (税込 / サービス料込み)

9,000円

藤プラン

柳川名物のうなぎのせいろ蒸しを含めたスタンダードな会席プランです。

おしながき (例)

  • 八寸2段重:法連草お浸し 糸ガキ 前菜盛合せ
  • 造里:季節の盛合せ二種
  • 煮物: 蓮根饅頭オランダ 若竹あん
  • 凌ぎ:梅がゆ茶碗蒸し 鰻白焼き
  • 替鉢:若鳥ステーキ 茸と玉葱のソース お野菜4種
  • 御飯:鰻のミニせいろ蒸し
  • 止椀:清まし汁
  • 香の物:盛合せ
  • デザート:フルーツとケーキ

プラン料金

料金 (税込 / サービス料込み)

10,000円

竹プラン

柳川名物のうなぎのせいろ蒸しやメイン料理が牛ロースとなるなど満足度の高い会席プランです。

おしながき (例)

  • 八寸2段重:法連草お浸し 糸ガキ 前菜盛合せ
  • 造里:季節の盛合せ三種
  • 煮物: 蓮根饅頭オランダ ずわい蟹あん
  • 凌ぎ:梅がゆ茶碗蒸し 鰻白焼き
  • 替鉢:牛ロース 赤味噌赤ワインソース お野菜4種
  • 御飯:鰻のミニせいろ蒸し
  • 止椀:清まし汁
  • 香の物:盛合せ
  • デザート:フルーツとケーキ

プラン料金

料金 (税込 / サービス料込み)

12,000円

鈴プラン

記念行事等に最適な料亭の料理人が腕を振るい、旬の食材を存分に使用した贅沢な会席料理プランです。

おしながき (例)

  • 八寸2段重:法連草お浸し 糸ガキ 前菜盛合せ
  • 三の重:甘鯛柚庵焼き はじ神
  • 造里:季節の盛合せ
  • 煮物: 蓮根饅頭オランダ ずわい蟹あん
  • 凌ぎ:梅がゆ茶碗蒸し 鰻白焼き
  • 替鉢:牛ロース ワイン塩とワサビ
  • 御飯:鰻のミニせいろ蒸し
  • 止椀:清まし汁
  • 香の物:盛合せ
  • デザート:フルーツとケーキ

プラン料金

料金 (税込 / サービス料込み)

14,000円

※本料金表には、お料理と会場費、フリードリンクが含まれております。
※税込/サービス料込となります。
※人数は30名様~となります。
※14,000円以上のコースもございます。
※ご予算・ご要望に応じて、プラン内容は変更可能です。詳しくは担当スタッフまでお問い合わせください。