会席料理へのこだわり
御花の料理人がこだわりをもってつくる料亭自慢の会席料理。季節によって変わる前菜から始まり、素材の良さを生かし、優しい味わいの出汁を使った料理の数々をお愉しみ下さい。
花プラン
料亭自慢の会席料理の最もリーズナブルなプランです。
おしながき (例)
- 八寸2段重:法連草お浸し 糸ガキ 前菜盛合せ
- 造里:季節の盛合せ二種
- 煮物: 里芋饅頭オランダ 若芽あん
- 凌ぎ:茶碗蒸し
- 替鉢:若鳥ステーキ 茸と玉葱のソース お野菜4種
- 御飯:季節の味ご飯
- 止椀:赤出汁
- 香の物:盛合せ
- デザート:フルーツ盛り合わせ
プラン料金
料金 (税込 / サービス料込み)
9,000円
藤プラン
柳川名物のうなぎのせいろ蒸しを含めたスタンダードな会席プランです。
おしながき (例)
- 八寸2段重:法連草お浸し 糸ガキ 前菜盛合せ
- 造里:季節の盛合せ二種
- 煮物: 蓮根饅頭オランダ 若竹あん
- 凌ぎ:梅がゆ茶碗蒸し 鰻白焼き
- 替鉢:若鳥ステーキ 茸と玉葱のソース お野菜4種
- 御飯:鰻のミニせいろ蒸し
- 止椀:清まし汁
- 香の物:盛合せ
- デザート:フルーツとケーキ
プラン料金
料金 (税込 / サービス料込み)
10,000円
竹プラン
柳川名物のうなぎのせいろ蒸しやメイン料理が牛ロースとなるなど満足度の高い会席プランです。
おしながき (例)
- 八寸2段重:法連草お浸し 糸ガキ 前菜盛合せ
- 造里:季節の盛合せ三種
- 煮物: 蓮根饅頭オランダ ずわい蟹あん
- 凌ぎ:梅がゆ茶碗蒸し 鰻白焼き
- 替鉢:牛ロース 赤味噌赤ワインソース お野菜4種
- 御飯:鰻のミニせいろ蒸し
- 止椀:清まし汁
- 香の物:盛合せ
- デザート:フルーツとケーキ
プラン料金
料金 (税込 / サービス料込み)
12,000円
鈴プラン
記念行事等に最適な料亭の料理人が腕を振るい、旬の食材を存分に使用した贅沢な会席料理プランです。
おしながき (例)
- 八寸2段重:法連草お浸し 糸ガキ 前菜盛合せ
- 三の重:甘鯛柚庵焼き はじ神
- 造里:季節の盛合せ
- 煮物: 蓮根饅頭オランダ ずわい蟹あん
- 凌ぎ:梅がゆ茶碗蒸し 鰻白焼き
- 替鉢:牛ロース ワイン塩とワサビ
- 御飯:鰻のミニせいろ蒸し
- 止椀:清まし汁
- 香の物:盛合せ
- デザート:フルーツとケーキ
プラン料金
料金 (税込 / サービス料込み)
14,000円
※本料金表には、お料理と会場費、フリードリンクが含まれております。
※税込/サービス料込となります。
※人数は30名様~となります。
※14,000円以上のコースもございます。
※ご予算・ご要望に応じて、プラン内容は変更可能です。詳しくは担当スタッフまでお問い合わせください。